音乐教育
日期:2017-07-01 08:41:34  发布人:体育艺术学院  浏览量:8

音乐教育专业于2014年开始招生。拥有专业的琴房、舞蹈教室、综合演播厅、通俗唱法演唱等实训设备及场所。有20余名专业教师。其中副高以上职称的3人,有研究生学历的12人。本专业教师获省级科研成果10项,获市厅级科研成果18项,公开发表论文论著100余篇(部),教师发表作品并获奖100余项,辅导学生作品获奖50余项。先后为专业演出团体、学校、企事业单位培养了1200余名专业人才。

专业特色

本专业设有流行、美声、民族3个演唱方向,根据各种唱法的不同及其特点以及专业人才培养规格的需要,突出实践能力培养,强调理论与实践想结合,通过三年的学习,使学生同时具有歌、舞、演的较强舞台表现力和理论功底,全面达到本专业人才培养规格的要求,实现本专业的培养目标。

就业方向:

毕业生可到电视台、歌舞剧院(团)、电视剧制作中心、宣传部门、企事业单位、文教事业单位从事音乐表演、组织文艺演出等工作,到中小学、幼儿园从事教学工作,在社会上从事音乐基础培训工作或自主创业,也可以参军到部队文工团工作,还可以专升本,进一步攻读本专业及相关专业的学士学位。





http://zkvtczs.university-hr.com/admin_zs/uploadfile/1526013259

 

核发:0 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院