警示教育大会
日期:2019-02-26 20:20:06  发布人:体育艺术学院  浏览量:0

体育艺术学院学生警示教育大会

1127日下午,体育艺术学院于系一楼召开全体学生教育警示大会。参加此次大会的领导有:党总支书记贾涛、院长穆向阳、副院长苏奎、团总支书记高来成、1718级辅导员以及体育艺术学院全体学生。

大会伊始,副院长苏奎发表了讲话,他根据实施教育警示的必要和相关规定,并结合2017—2018学年中违反学校规章制度,以及犯罪人员名单总结。

由团总支书记高来成发言并讲明犯罪的危害,以及对他人,对自己,对父母的危害,以及打架的成本,并指出年轻人不能意气用事,保持清醒的头脑。

随后由学生代表发言,强调作为大学生的我们,一定要做到,严于利己,尊师重道,多参与对社会有利的事,以及怎样做一名合格的中国大学生。

最后由党总支书记贾涛作出总结,并指出在法律面前人人平等,退一步海阔天空,大事化小 小事化无的战略方针,遵守学校的法律法规,端正学习态度,提高学习效率,完成学业。

本次大会的召开,使学生们意识到法律法规的重要性在日常生活中,保持清醒的头脑,为学院的发展提供有力的政治保障。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院